当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校长景国勋参加校办党支部组织生活会
作者:     时间:2021-04-01     资料来源: 校办     浏览次数:

会议现场


校长景国勋以普通党员身份参会

3月31日下午,校办党支部在行政楼二楼会议室召开组织生活会,校长景国勋以普通党员身份参会。

会上,支部集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,支部书记刘冰向支部党员报告2020年度支部工作开展情况,代表支部班子进行对照检查发言。支部全体党员对照“三标准三规范”,开展批评与自我批评和民主评议党员工作。

景校长对支部工作提出了四点要求:一是“学”,即以高度的政治责任感扎实开展党史学习教育,要学好四史,同时也要学习高等教育的发展规律、育人的规律。二是“悟”,即悟原理、懂道理。习近平总书记有很多关于党史学习教育以及教育方面的重要论述,要学懂弄通,掌握其精髓实质,并以此指导谋大事、谋办法。三是“干”,坚持知行合一,更好地指导干工作、干事业、干大事、干实事。干工作是基本职责,干事业则是一种境界,以干事业的情怀服务好学校的中心工作,就是要干大事,为师生办实事。四是“效”,围绕“效率”“效果”,实行精细化管理,做到严谨、细致、高效、优质,同时做好工作督导督查,落实好学校工作部署,全力服务学校高质量发展。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟