校团委组织开展“我为强市建设做贡献”大讨论活动
时间:2024-03-07     资料来源: 校团委     浏览次数:

第四期青马宣讲团成员郭晓楠同学进行宣讲

为进一步引导广大青年学生将自身成长发展融入到国家经济建设中去,进一步发挥我校服务地方经济建设重要作用,3月7日中午,校团委在B02-316组织开展了安阳工学院青马宣讲团“我为强市建设做贡献”大讨论活动。

在本次活动中,由第四期青马班宣讲团成员郭晓楠和李孟雅以“红旗渠精神”为主题,围绕“我为强市建设做贡献”,为第八期青马工程培训班全体成员开展第一场示范宣讲,旨在激励广大青年从红色基因中汲取砥砺奋进的力量,使其深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值。宣讲结束后,同学们进行了积极的讨论,例如:如何增强市民的爱国情怀和社会责任感、如何完善社区建设、如何开展环保行动、如何进行文化交流活动等方面展开了讨论。

第八期青马宣讲团学员韩筱笑表示,要将红旗渠精神融入到日常生活中,努力学习,为安阳的发展贡献青春力量。

责任编辑:靳莹莹

编    审:李红安