土木与建筑工程学院开展“三八妇女节--甲骨文广播体操”主题趣味活动
时间:2024-03-07     资料来源: 土木与建筑工程学院     浏览次数:

活动现场

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日下午,土木与建筑工程学院组织全体女教职工在学校北体育场开展“三八妇女节--甲骨文广播体操”主题趣味活动。

“甲骨文广播体操”将古文字、音乐、舞蹈、体育等巧妙融合,通过由“静”到“动”的创造性转化,达到文化性、趣味性、训练性为一体的目标。活动现场气氛热烈,女教职工们放松身心,舒展手臂,展现出了顽强拼搏、团结向上的精神风貌。

此次活动的开展,不仅丰富了校园文化生活,增强了学院教职工之间的凝聚力,更是一次传承和弘扬中华优秀传统文化的生动实践。

责任编辑:靳莹莹

编    审:李红安