当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

校友工作办公室到安阳各地开展走访和调研活动
作者:     时间:2021-04-08     资料来源: 校友工作办公室     浏览次数:


杨辉与岷山环能高科股份公司副总经理何志刚座谈交流


到尚百帮服务集团总部考察调研

为进一步做好校友工作,增进学校与校友企业的联系,近日,校友工作办公室副主任杨辉带队到安阳各地走访我校校友,并到校友企业开展调研。

走访调研期间,杨辉等人先后与我校校友——尚百帮服务集团董事长尚高峰、安阳市企业家协会秘书长闫鹏、岷山环能高科股份公司副总经理何志刚等人进行了座谈交流。杨辉详细介绍了学校近几年的发展情况和人才培养情况,与校友们就进一步做好校友工作、筹备成立校友总会和安阳市校友会等相关事宜进行了沟通交流,认真听取了各位校友的意见和建议。校友们对母校事业发展取得的成就感到欣慰与自豪,并表示将大力支持学校成立校友总会和地方校友会,并希望与母校在人才培养、技术研发方面进一步深入合作。

期间,杨辉等人还到尚百帮服务集团总部、岷山环能高科股份公司总部进行了考察调研,详细了解了校友企业的发展状况、技术优势和人才需求状况。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟