当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

飞行学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育专题(扩大)会议
作者:     时间:2021-04-07     资料来源: 飞行学院     浏览次数:


会议现场

4月6日上午,飞行学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育专题(扩大)会议,集中学习党史有关理论知识,中心组全体成员、各党支部书记参加会议。

会上,党总支书记冯利民带领大家共同学习了《中国共产党简史》《习近平论中国共产党历史》等学习资料中的部门内容,并带头分享了自己的学习心得。飞行技术教研室物流管理教研室党支部书记叶慧领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等学习资料中的部分内容。随后,全体与会人员共同观看了党史学习教育专题片《百炼成钢》。

最后,冯利民对进一步开展好党史学习教育强调三点要求:一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要树立终身学习理念,努力做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行;三要把学习融入到日常工作和生活中,不断丰富学习内容、学习形式,将学习成果转化为推动工作落实、促进高质量发展的强大动力。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟