当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

土建学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习读书会
作者:     时间:2021-04-07     资料来源: 土木与建筑工程学院     浏览次数:

会议现场

4月6日下午,土木与建筑工程学院党总支在A09-223会议室召开理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习读书会,党总支中心组全体成员、各党支部书记参加会议。

会上,与会人员围绕《习近平论中国共产党历史》这本书的原文内容进行了认真研读,并依次分享了自己的学习体会。通过读书交流,大家进一步提高了对党史学习教育重要性的认识,进一步端正了态度、明确了学习目标。

党总支书记王月本强调,各党支部要按照党史学习教育的总要求,教育引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要把学习党史教育与实际工作相结合,统筹兼顾,通过开展党史学习教育,推动我校2021年本科教学工作会议精神和 “22个所有”工作部署落实落细。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟