校党委书记任中普带队开展校地结对帮扶捐赠及乡村规划调研活动
时间:2023-11-10     资料来源: 党办     浏览次数:

校党委书记任中普出席捐赠仪式并讲话

副校长万鹏杰向井店镇进行捐赠

捐赠仪式现场

11月9日下午,校党委书记任中普、副校长万鹏杰一行到内黄县开展“校地结对帮扶”红色沙区教育基金捐赠及调研工作。内黄县委副书记高晓海,县政府副县长桑越峰,内黄县乡村振兴局、井店镇及我校党委办公室、科研处、土木与建筑工程学院等部门负责人参加活动。

在内黄县井店镇政府,举行了“校地结对帮扶”第四次红色沙区教育基金捐赠仪式。我校向井店镇捐赠19万元,主要用于支持内黄县红色沙区基础教育设施建设和学生的奖学金及助学金。

任中普在捐赠仪式上讲话指出,此次捐赠是深入贯彻落实省委、省政府关于校地结对帮扶工作决策部署,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴的一次具体行动。他强调,安阳工学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴的重要论述,深入学习贯彻党的二十大和二十届一中、二中全会精神,进一步做好统筹协调,突出问题导向,强化基层基础,压实工作责任,形成上下联动的强大合力,办好民生实事,确保校地结对帮扶工作取得扎扎实实的成效。

捐赠仪式结束后,任中普、万鹏杰一行考察调研井店镇乡村规划建设情况。

责任编辑:谷  蓉

编    审:李红安