图书馆馆长王志杰一行到商学院调研
时间:2023-05-16     资料来源: 商学院     浏览次数:

调研工作会

为能更好的向师生提供图书馆服务和数据库服务,5月12日上午,图书馆馆长王志杰带队到商学院开展调研。

王志杰首先介绍了学校图书馆的基本情况,他表示,通过本次调研,将收集教师和学生的意见,不断充分满足师生需求。

参加本次调研的师生填写了调查问卷并依次发言。同学们就图书馆座位数量、图书馆座位预约等问题发表了意见。教师代表们就国际期刊数据库、百度文库资源、超星学术资源库等方面的需求发表了意见建议。

针对师生们的需求,王志杰表示,图书馆会高度重视并妥善处理大家的意见和建议,正确对待大家的质疑和批评,最大限度满足读者需求,不断提高师生满意度。

责任编辑:谷  蓉

编    审:李红安