广州扬途设计有限公司艺术总监李明亮来我校作报告
时间:2021-11-09     资料来源: 艺术设计学院     浏览次数:

报告会现场

11月4日下午,广州扬途设计有限公司艺术总监李明亮先生应邀来我校作报告,报告会在艺术楼二楼报告厅举行,来自安阳师范学院、安阳学院、安阳职业技术学院、安阳日报社、安阳市美术家协会艺术设计委员会的专家学者及我校艺术设计学院师生代表共计150余人参加报告会,副院长吴杰主持报告会。

会上,李明亮以《创意广告主题--平面设计创意及获奖作品分享》为题,结合自己多年的设计经历,对设计创作的方法、技巧进行了有针对性的指导,并向大家分享多年来的设计经验,依托丰富的设计创作,提出“在设计创作过程中要结合生活、热心公益,关注社会话题”的设计理念,为学院视觉传达设计专业的建设和发展提供了非常重要的指导意义。

李明亮,文化部、财政部“文化产业创业创意人才扶持计划——重点扶持青年设计人才”,广州平面设计师联盟(GGDA)理事;视觉战略联盟(SVA)成员,洛阳市设计联盟顾问。他的作品曾在人民大会堂颁奖并展出,并被深圳电视台、大连电视台等多家媒体及各大报刊报道,受邀参加多个国家海报设计展,其作品曾获国内外大奖300余项。

编   审:王  伟