我校荣获安阳市“志愿服务突出贡献奖”
时间:2021-10-21     资料来源: 团委     浏览次数:

我校荣获安阳市“志愿服务突出贡献奖”

10月20日,安阳市青年志愿者协会成立大会暨防汛防疫志愿服务大会在安阳市党政综合楼三楼二会议室举行。市委副书记、市纪委书记、市监委主任黄明海,市委副秘书长祁金涛,团市委书记元浩,团市委副书记李明等出席会议。全市优秀青年志愿者代表、青年志愿服务组织代表和社会爱心人士代表共计150余人参与大会。

会议审议通过了《安阳市青年志愿者协会章程》,选举产生了第一届协会理事会,对近年来青年志愿服务领域突出贡献单位、防汛防疫先进集体和先进个人进行了表彰。安阳工学院等7家单位荣获安阳市“志愿服务突出贡献奖”,安阳工学院志愿者服务总队当选安阳市青年志愿者协会单位会员,校团委许鸣宇老师和机械工程学院秦良泽老师当选安阳市青年志愿者协会会员,许鸣宇老师当选安阳市青年志愿者协会第一届理事会理事。

近年来,校团委积极引导我校广大青年志愿者传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展志愿服务,为安阳市文明创建、疫情防控、抗洪抢险、重要赛事、乡村振兴、生态环保等工作贡献了青春力量。下一步,校团委将继续引领广大青年学生积极投身社会实践,为安阳市建设区域中心强市、为学校建设特色鲜明应用型大学贡献智慧和力量!

编    审:王  伟