人事处与档案馆党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习交流会
时间:2021-04-26     资料来源: 人事处     浏览次数:

通过视频学习习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神

交流心得体会

4月25日下午,人事处与档案馆党支部组织全体党员在行政楼三楼会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习交流会,副校长牛晓玉以普通党员身份参会。

会上,大家通过观看视频的方式认真学习了习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神。随后,全体与会党员按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,结合前一阶段党史学习情况并联系个人工作实际分别发言,分享学习内容、交流心得体会。大家纷纷表示要以此次会议为契机,把党史学习教育融入日常工作中,继续发扬求真务实的工作作风,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

此次学习交流会,使支部党员深入学习领悟了习近平总书记对新时代高等教育历史使命、建设任务的要求以及对高校师生的殷切期望,进一步深刻理解了党的历史是最好的教科书,增强了“学好用好党史、凝聚奋进力量”的自觉性和主动性,为推动党史学习教育深入开展创造了良好条件。

编    审:王  伟