当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

机械工程学院召开工程教育专业认证工作推进会
作者:     时间:2021-02-19     资料来源: 机械工程学院     浏览次数:

机械工程学院召开工程教育专业认证工作推进会

为进一步明确工程教育专业认证工作下一阶段的工作重点和工作要求,2月19日上午,机械工程学院在召开工程教育专业认证工作推进会。机械工程学院院长马洪儒、教务处处长赵卫兵、副处长李正斌、教师发展中心主任韩翠英、机械设计制造及其自动化和汽车服务工程专业工程教育认证专班全体教师参加会议。

会上,马洪儒介绍了机械设计制造及其自动化工程教育专业认证自评报告撰写情况及后续工作安排。大家分别就自评报告撰写思路、进展情况和遇到的问题进行了总结讨论。

赵卫兵希望大家要进一步厘清思路,以专业认证为抓手,全面提升专业人才培养质量;同时希望负责撰写自评报告的老师要认真梳理、字斟句酌、精心打磨,确保自评报告既简明扼要又特色鲜明,突出办学优势。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟