当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

洹滨校区通过线上形式召开2020年度团支部书记述职考核评议会
作者:     时间:2021-02-22     资料来源: 洹滨校区     浏览次数:

各班团支部书记通过线上形式进行述职

2月18日,洹滨校区通过线上形式召开2020年度团支部书记述职考核评议会,各年级辅导员老师、各班团支部书记参加会议。

会议开始,与会人员全体起立,奏唱团歌。随后,各班团支部书记分别围绕个人履职尽责情况、团支部建设成效、团支部工作存在问题和下一步工作思路等方面进行详细述职,并针对辅导员老师提出的问题进行了回答。各位辅导员老师分别对所带班级团支书述职情况进行了点评,肯定了他们的工作成绩,指出了问题和不足,并对2021年团支部工作提出了明确要求。

此次会议为我校各基层团组织提供了总结经验、查漏补缺的良好契机,也为各基层团组织搭建了相互交流、相互学习的平台,有利于进一步加强全面从严治团、激发基层团组织凝聚力和战斗力,有利于推动基础团组织建设再上新台阶。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟