当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

河南省评估组到我校检查指导“全国节约型公共机构示范单位领跑者”申报与建设工作
作者:     时间:2020-08-31     资料来源: 后勤管理处     浏览次数:

副校长李凯灿向评估组一行介绍我校三维地下管网系统

评估组一行实地查看我校智能充电桩建设和使用情况

评估组一行实地查看我校免冲洗小便池建设和使用情况

8月29日上午,河南省机关事务管理局公共机构节能监督管理处副处长王保玲等七人组成的评估组到我校检查指导“全国节约型公共机构示范单位领跑者”申报与建设工作。副校长李凯灿、安阳市人民政府秘书长李传银、副秘书长王金波、市机关事务中心主任郭用周等领导以及我校后勤管理处负责人陪同检查。

检查中,李凯灿首先向评估组介绍了我校办学的基本情况,然后从节能减排机构设置、节能项目、节能监测平台、三维地下管网系统运行情况、获得荣誉等方面详细介绍了我校节能减排工作开展情况。评估组一行还实地查看了我校雨水收集、免冲洗小便器、围护结构、节能LED路灯、智能充电桩等项目的建设和使用情况。

评估组对我校的申报与建设工作给予了充分肯定,对发现的问题和不足提出了整改意见,要求我校认真落实整改,并对申报材料再充实、再完善,为成功申报“全国节约型公共机构示范单位领跑者”创造良好条件。


责任编辑:党江华

编    审:李德平