当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校召开2020年迎新工作协调会
作者:     时间:2020-10-09     资料来源: 学生工作处     浏览次数:

2020年迎新工作协调会现场

10月7日,我校召开2020年迎新工作协调会,副校长蒋文龙出席并主持会议,各学院、洹滨校区党总支书记、院长以及相关职能部门负责人参加会议。

会上,学生工作处处长王振宇从指导思想、组织领导、基本原则、工作内容、工作职责、工作要求、新生入学资格初步审查、新生文化课复查等方面对我校2020年迎新工作进行了安排。保卫处处长牛晓雷对我校新生军训及安全大排查工作进行了安排。

最后,副校长蒋文龙就做好迎新工作提出五点要求:一是精心安排。各单位要针对自身实际精心组织安排,打有准备之战,保障新生安全有序报到。二是展示形象。每一个环节都要以饱满的热情迎接新生,给新生留下良好的第一印象。三是贴心服务。切实做好服务与解释工作,让新生在陌生的环境里感受到学校师生的温暖与关怀。四是协调配合。各部门要充分发扬合作精神,积极配合,尤其是在突发事件情况下,确保迎新工作顺利进行。五是确保安全。各单位要树立“安全第一,生命至上”意识,抓好学校疫情防控等各项安全稳定工作。


责任编辑:党江华

编    审:李德平