当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校党委书记任中普深入化工学院、经管学院、教务处调研
作者:     时间:2020-10-09     资料来源: 党办     浏览次数:

参观化工学院实验室


在化工学院召开座谈会


参观经管学院党建活动室


在经管学院召开座谈会


在教务处召开座谈会

10月7日-8日,校党委书记任中普深入化学与环境工程学院、经济管理学院和教务处调研。

调研中,任中普实地查看了教研室、办公室、实验室、党建活动室等场所,并与各学院(部门)领导班子成员、党支部书记、教研室主任、科级干部等人员进行深入座谈,详细了解化工学院、经管学院、教务处在党建等方面工作情况、存在问题和下一步工作打算。

任中普充分肯定了化学学院、经管学院和教务处取得的成绩,并提出具体要求:一是要强化党建引领。要继续坚持和加强党对教育事业的全面领导,落实好党的教育方针和立德树人根本任务,更好为党育人、为国育才。要将党建与业务工作有机结合、深度融合。二是要提高政治站位。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要加强党的组织建设。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断加强各级领导班子建设,团结带领全体师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。四是要加强学科专业建设。每个学院、专业、学科都要根据自身特点,打造自己的鲜明特色。要明确发展思路,持续加快质量发展和内涵建设,为早日成功实现硕士点突破而不断努力。


责任编辑:党江华

编    审:李德平