当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

数理学院党总支到广顺社区看望慰问退伍军人
作者:     时间:2020-07-31     资料来源: 数理学院     浏览次数:

座谈交流现场

在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,数理学院党总支书记华守亮等5人到广顺社区看望慰问社区退伍军人。

在广顺社区会议室,华守亮等人与社区退伍军人代表进行了座谈交流。数理学院党总支委员、副院长李建新代表党总支表达了对退伍军人的慰问,他说,在抗击新冠肺炎战役最前沿、在抗洪救灾一线、在地震灾区,哪里有危险,哪里就有子弟兵身影,哪里有困难,军人就出现在哪里。军队是国家的钢铁长城,军人是人民的守护神。在“八一”建军节来临之际,我们对现役和退伍军人致以节日的问候和崇高敬意。四位退伍军人代表对数理学院党总支的慰问表示感谢,他们回忆了在部队的难忘岁月,表达了对军队的热爱和军人的担当,并表示将在新的工作岗位上,做到“退伍不褪色,听党指挥跟党走”,继续发扬“召之即来,来之能战,战之必胜”的优良传统和作风,为国家发展、人民幸福做出新的贡献。

座谈结束后,数理学院党总支通过社区向退伍军人赠送了大米、食用油等生活慰问品。


责任编辑:党江华

编    审:李德平