当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

土建学院教师用爱心和热心为返校毕业生织牢“防护网”
作者:     时间:2020-06-30     资料来源: 土木与建筑工程学院     浏览次数:

帮助学生归还图书

帮助学生整理物品

为学生准备的爱心大礼包

6月25日—27日,时值端午假期,土木与建筑工程学院2020届本科毕业生如期返校,该学院全体教师放弃休假,坚守工作岗位,为返校毕业生织牢“防护网”,保障了毕业生顺利返校、安全离校。

为迎接毕业生返校,做好疫情防控和学生毕业手续办理等各项工作,土建学院领导老师高度重视,提前谋划,精心安排。多次召开毕业生返校工作专题会议,落实落细各项准备工作。毕业生返校前后,土建学院组织党员教师开展帮助学生打扫宿舍、归还图书、整理物品等活动,共清洁学生宿舍87间、归还图书300余册。根据当前疫情防控的需要,土建学院还为每位毕业生精心准备了爱心礼包,内装口罩、消毒液、体温计、消毒湿巾等防护用品。

老师们通过一系列扎实有效的行动,实现了对返校学生的精细化、人性化管理,彰显了“立德树人”的初心和使命,他们用爱心和热心为学生织牢了“防护网”,为毕业生返校离校等工作作出了积极贡献。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平