当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

计算机学院党总支开展“过政治生日、不忘入党初心”主题党日活动
作者:     时间:2020-06-30     资料来源: 计算机科学与信息工程学院     浏览次数:

 

计算机学院党总支为党员发放“政治生日”贺卡

 

重温入党誓词

党总支书记路春霞讲党课

6月28日,计算机科学与信息工程学院党总支在A06-302会议室开展“过政治生日,不忘入党初心”主题党日活动,学院全体党员教师参加活动。

活动中,副院长孙高飞、李阳,党总支副书记杨聪聪为9名党员同志发放了“政治生日”贺卡和《习近平的七年知青岁月》。随后,孙高飞带领全体党员教师重温入党誓词。党员代表闫琰发言,她表示通过参加今天这一神圣政治仪式,增强了党员的身份意识、宗旨意识、服务意识和责任意识,将在今后的工作和生活中以党员的标准严格要求自己,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

最后,党总支书记路春霞以“叩问入党初心 发挥先锋作用”为题为全体党员教师上党课。她从深刻领会共产党人先锋模范作用的内涵、疫情防控期间党员先锋模范作用的发挥、党员发挥先锋模范作用的不足、今后的努力方向等四个方面进行了深入讲解,并要求全体党员教师要始终坚定“立德树人”的初心和使命,自觉加强党性修养,立足本职岗位,主动担当作为,不断激发工作热情和奋斗精神,为推动学院高质量发展贡献力量。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平