当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

我校关工委副主任朱猷卿一行深入扶贫一线考察调研并慰问我校扶贫干部
作者:     时间:2020-05-23     资料来源: 离退休处     浏览次数:

看望挂职扶贫干部阎利同志

在刘闵城村实地参观蔬菜瓜果大棚

看望安阳县瓦店乡师良村驻村第一书记王锋同志

5月15日--2O日,我校关工委副主任朱猷卿、委员秦振德和离退休处党总支书记陈现臣、处长张想竹一行先后到濮阳县渠村乡刘闵城村、内黄县及安阳县等多地考察调研扶贫工作,并慰问我校派驻的扶贫干部。

在刘闵城村,朱猷卿一行看望了郭强、张林、王超英、申亚峰等我校驻村工作队员,详细查看了驻村干部的生活、工作环境,了解了驻村扶贫工作进展情况,并实地考察了韭菜基地、蔬菜瓜果大棚、村容村貌及文化设施等。朱猷卿一行为驻村工作队员送去了慰问物品,鼓励他们要团结互助,发扬优良传统,将扶贫与扶志相结合,深入挖掘地方的文化资源、生态资源,积极争取上级支持,让百姓富起来,生活好起来,圆满完成党交给的扶贫工作任务。

在内黄县,朱猷卿一行看望了我校挂职扶贫干部——内黄县委常委、副县长阎利同志和驻村干部——内黄县后河镇余庄村第一团支书张朋伟同志,同时到内黄红色沙区革命纪念馆、王野新能源电动车厂、河南圣邦医疗科技有限公司以及电商产业园等地进行了参观考察,为内黄县欣欣向荣的发展局面感到由衷高兴。

在安阳县瓦店乡师良村,朱猷卿一行看望了驻村第一书记王锋同志,详细了解扶贫工作进展情况,对工作中存在的问题和遇到的困难提出了建设性意见,鼓励王锋同志要树立信心,深入调查研究,吃透情况,相信组织,依靠群众,实事求是制定发展规划,找准扶贫突破口,开创乡村振兴新局面。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平