当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

我校第四期“青马工程”团学骨干培训班开展线上授课
作者:     时间:2020-03-17     资料来源: 校团委     浏览次数:

我校“青马工程”学员认真参加线上理论学习

疫情期间,校团委积极响应《安阳工学院疫情防控期间组织开展网上教学实施方案》的要求,通过钉钉平台为第我校四期“青马工程”团学骨干培训班学员们开展线上授课。

为开展好此次线上授课,校团委联合马克思主义学院,抽调优秀教师组成导师组,精心设计了培训课程内容。按照《安阳工学院“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班教学管理方案》《安阳工学院“青马工程”团学骨干培训班理论课教学方案》的相关要求,本期培训班课程将重点帮助学员们加深对中国特色社会主义理论体系的理解,掌握马克思主义的立场、观点和方法论;引导学员们正确认识中国革命、建设和改革的历史以及中国的基本国情、世情、党情,增强对当代各种社会思潮的甄辨能力,进一步坚定在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路的理论自信、道路自信、制度自信、文化自信。

据悉,我校第四期“青马工程”团学骨干培训班学员前期已经完成了社会实践、行政岗位实习等培训环节,本次理论课授课环节设计课时60个,将在本学期全部完成。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平