当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

凝心聚力战疫情 爱心捐赠暖校园——校内多家商户积极踊跃向学校捐赠防疫物品
作者:     时间:2020-02-07     资料来源: 后勤管理处     浏览次数:

2月6日晚,郑州老兵餐饮管理有限公司、河南贞泰餐饮管理有限公司及安阳马氏餐饮服务有限责任公司3家校内商户,克服联系货源和运输等困难,从外地采购一批防疫物品,全部捐赠给我校用于防疫工作一线。

在此次捐赠活动中,郑州老兵餐饮管理有限公司、河南贞泰餐饮管理有限公司各捐赠75%医用酒精2000斤,安阳市马氏餐饮服务有限责任公司捐赠医用酒精1000斤,有力地支持了我校新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作,彰显了抗击疫情过程中的团结、大爱和无私奉献精神。

后勤管理处负责同志代表学校接受了全部捐赠物品,对3家校内商户的爱心捐赠行动表示真诚感谢,并表示将妥善保管捐赠物品并将及时用于防疫工作一线。

责任编辑:党江华

编    审:李德平