当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

郑州航空工业管理学院王永强副教授来我校作报告
作者:     时间:2019-12-31     资料来源: 体育教学部     浏览次数:

报告会现场

12月25日,郑州航空工业管理学院王永强副教授应邀来我校为篮球队队员及学生裁判员代表作题为《2019年最新篮球规则及解释》的报告。报告会在球类训练馆一楼会议室召开,体育教学部主任陈庆伟主持报告会。

王永强从篮球运动的基础理论讲起,结合自身在CBA联赛执裁的经历,深入浅出地讲解了篮球比赛的裁判规则。会后,王永强与学生裁判员代表进行了交流探讨,详细解答了学生提出的问题,使同学们对篮球裁判工作有了更加全面的了解。

王永强副教授,郑州航空工业管理学院体育与公共艺术部副主任,国家级篮球裁判,CBA联赛裁判员,河南省校园篮球试点工作领导小组办公室竞赛部部长,多次担任全国及河南省篮球比赛裁判长。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平