当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

机械工程学院召开师德师风警示教育大会
作者:     时间:2020-10-16     资料来源: 机械工程学院     浏览次数:

机械工程学院召开师德师风警示教育大会

10月14日下午,机械工程学院在A08-302会议室召开师德师风警示教育大会,学院全体教师参加。

会上,党总支书记杨露露带领大家一起学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件精神,并结合近期发生的高校教师违反师德师风的典型案例和学院实际情况对广大教师进行师德师风警示教育。杨露露要求各党支部开展警示教育座谈会,开展专题讨论,从典型案例中汲取经验教训,进一步加强师德师风建设。杨露露希望全体教职员工严格落实立德树人根本任务,严格遵守教师职业道德规范,认真履职,廉洁从教,学高为师,身正为范,

会后,学院领导班子成员以普通党员身份到各教研室党支部参加支部会议,结合相关案例,进一步开展交流探讨。


责任编辑:党江华

编    审:李德平