当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

景国勋、郭秋平一行到华为公司总部考察并与华为公司签署校企合作框架协议
作者:     时间:2020-07-18     资料来源: 现代教育技术中心     浏览次数:

座谈交流现场

校长景国勋在签约仪式上致辞

华为公司政企业务安阳濮阳总经理刘万田主持签约仪式

副校长郭秋平和华为公司河南政企业务部副总经理李博代表双方签署合作协议

签约仪式现场

7月15日,校长景国勋、副校长郭秋平带领校办、教务处、飞行学院、计算机科学与信息工程学院、现代教育技术中心等相关部门负责人到深圳华为公司总部和东莞华为研发中心考察并与华为公司签署了校企合作框架协议。

此前,我校与华为公司就克服疫情影响、抢抓机遇推动合作进行了多次沟通和交流,为此次考察与合作做好了充分准备。

在华为公司总部,景国勋、郭秋平一行与华为公司中国区政企业务教育业务部总经理曾伟经、华为公司河南政企业务副总经理李博、华为公司政企业务安阳濮阳总经理刘万田等人举行座谈。双方围绕联合培养人才、学校智慧校园建设进行了深入探讨和交流,商定了在联合培养人才和学校信息化建设等方面的合作范围和合作形式。

座谈结束后,双方在华为三角地展厅举行了隆重的签约仪式,郭秋平和李博分别代表双方签署了框架合作协议,景国勋和曾伟经上台监签。

期间,景国勋、郭秋平一行到华为大学智慧园区运营中心IOC、云与人工智能创新实验室、weilink+EC智慧屏实验室、华为智慧教室样板间等处进行了参观考察。


责任编辑:党江华

编    审:李德平