当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校党委副书记孙保平到马克思主义学院调研指导工作
作者:     时间:2020-05-19     资料来源: 马克思主义学院     浏览次数:

与马克思主义学院领导班子座谈

察看办公环境

5月19日上午,校党委副书记孙保平到马克思主义学院就“学院搬迁后如何尽快提升建设发展水平”进行调研指导。校党委宣传部长杨涌滨陪同调研。

孙保平一行察看了马克思主义学院新的办公环境,听取了该学院领导班子关于搬迁工作、搬迁后建设和发展思路等方面的工作汇报,详细询问和了解了该学院面临的问题和困难。

孙保平对马克思主义学院在疫情期间克服困难完成整体搬迁给予肯定,并强调指出,实现马克思主义学院搬迁是落实习近平总书记“3.18”重要讲话精神的重要举措,体现了校党委、行政对马克思主义学院建设发展的高度重视,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定正确政治方向,坚持马院姓“马”、在马言“马”,加强阵地建设;二是要认真贯彻落实《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等系列文件精神,对照要求找短板、找问题、抓落实,切实提升教学科研水平;三是马院领导班子要团结带领全体老师,聚焦立德树人根本任务,坚持社会主义核心价值观引领,努力培养爱党爱国爱社会主义的社会主义建设者和接班人。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平