当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校喜获河南省高等教育教学成果一等奖
作者:     时间:2020-05-18     资料来源: 教评办     浏览次数:

日前,河南省教育厅发文公布了两年一次的河南省高等教育教学成果奖获奖项目,我校一举获得2019年度河南省高等教育教学成果一等奖2项、二等奖1项,实现了我校省级教育教学成果奖新突破。

此次我校获得一等奖的项目是:校长景国勋主持的“应用型高校航空专业集群人才培养模式的探索与实践”、教务处长赵卫兵主持的“以工程教育专业认证为导向的汽车服务工程专业课程体系的构建与实践”;获得二等奖的项目是:化学环境与工程学院郑永军主持的“化学实验室安全教育和管理改革尝试”。

近年来,我校高度重视教育教学工作,将教学成果与科研成果一同奖励,将洹水名师与洹水学者一同建设,调动了广大教师参与教育教学改革的积极性和创造性。此次获奖是我校新时代本科教育思想大讨论活动取得的重大成果,也是我校狠抓教育教学改革创新,大力实施“十百千品牌提升计划”、“百千万英才提升计划”,推动教学高质量发展的重要体现。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平