当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

心系群众献爱心,群策群力战疫情——我校向定点扶贫村捐赠防疫物资
作者:     时间:2020-02-10     资料来源: 党委办公室     浏览次数:

郭强代表学校向刘闵城村捐赠防疫物资

为助力我校定点扶贫村——濮阳县渠村乡刘闵城村做好疫情防控工作,2月10日,受校党委委托,我校驻村第一书记郭强代表学校向刘闵城村捐赠价值壹万余元防疫物资,并看望慰问执勤工作人员。

“疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,校党委认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委关于疫情防控工作的决策部署,高度重视定点扶贫村疫情防控工作。校党委书记任中普、校长景国勋、校党委副书记孙保平、吴建军等校领导及相关部门十分关注刘闵城村疫情防控工作,多次打电话了解疫情防控工作开展情况。校党委要求驻村第一书记和驻村队员一定要坚守在疫情防控第一线,积极配合村“两委”,认真做好疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战,让党旗始终飘扬在刘闵城村疫情防控第一线。

责任编辑:党江华

编    审:李德平