当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校荣获2019年中国产学研合作创新成果奖二等奖
作者:     时间:2020-01-02     资料来源: 科研处     浏览次数:

第十三届中国产学研合作创新大会现场

我校荣获2019年中国产学研合作创新成果奖二等奖

12月30日,由中国产学研合作促进会主办的第十三届中国产学研合作创新大会在北京举行。十三届全国政协副主席、中国科协主席万钢,全国人大常委会原副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏等领导嘉宾出席大会。我校副校长万鹏杰、机械工程学院副院长何强参加大会。

大会以“创新科技 融合发展 勇攀高峰”为主题,表彰了2019年在产学研合作成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出贡献的先进单位和个人。我校何强副教授主持完成的“高速精密轴承润滑与密封技术研发及推广应用”荣获产学研合作创新成果奖二等奖。

此次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,落实中央经济工作会议精神和战略部署,旨在汇聚产学研用各界创新资源力量,弘扬科学精神和工匠精神,开启新时代广大科技界、产学研界协同创新、勇攀高峰的新篇章。来自科技部、工信部、教育部、中科院等国家相关部委、科研院所的领导、专家、学者以及来自全国产学研界第一线的1500余名代表参加了此次会议。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平