当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校收到来自内黄县委、县政府和井店镇委、镇政府的感谢信
作者:     时间:2021-01-13     资料来源: 科研处     浏览次数:

内黄县委、县政府向我校发来感谢信


井店镇委、镇政府向我校发来感谢信

近日,中共内黄县委、内黄县人民政府和中共内黄县井店镇委、内黄县井店镇人民政府分别致信我校,对我校开展的各项帮扶工作表示感谢。

近年来,我校深入贯彻落实中央、省、市各级党委、政府关于精准扶贫、打赢脱贫攻坚战的决策部署,结合地方经济发展实际情况,与内黄县开展多领域、深层次的“校地结对帮扶”工作,为助力打赢打好脱贫攻坚战作出了积极贡献。在消费帮扶方面,我校从内黄县采购农副产品价值总计145.32万元;在教育帮扶方面,我校向内黄县捐赠红色沙区教育基金38万元,慈善一日捐14余万元,捐赠教学用品价值总计30余万元;在科技帮扶方面,我校向内黄县派出科技帮扶团队6支,科技特派员14名,开展常态化科技帮扶活动,并与内黄县联合组建科研试验站、科研工作室或实习实训基地19个,联合申报安阳市、河南省、国家级科研项目共计13项,实现科技成果转化19项,为内黄县经济发展提供了有力的科技支撑。

我校与内黄县井店镇成立了内黄红色沙区教育基金、井店镇助教助学基金,基金规模已达30余万元;向井店镇捐赠5.1万余元,用于表彰优秀教师、优秀学生,资助贫困学生;向井店镇捐赠5万余元用于改善基层小学办学环境,捐赠电脑等电子教学设备12台,捐赠价值9140元的体育用品,极大的改善了当地的办学条件,为当地师生创造了良好的教学、生活环境。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟