当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校荣获2020年河南省高校学生工作优秀成果二等奖
作者:     时间:2021-01-13     资料来源: 学生工作处     浏览次数:

我校荣获2020年河南省高校学生工作优秀成果二等奖

近日,河南省教育厅下发《关于表彰2020年普通高等学校学生工作优秀成果的决定》,我校学生工作处申报的《“一定八抓”树学风,好学力行育良才》项目获评2020年河南省普通高等学校学生工作优秀成果二等奖。

该项目依托于《安阳工学院学风建设实施方案》,围绕“一定八抓”主要内容,“一定”即定学业生涯规划;“八抓”即一抓榜样示范引领;二抓课堂秩序;三抓早操早读;四抓晚自习工作;五抓辅导员进课堂、进宿舍制度;六抓考研建设工程;七抓“我们的课堂”专题展示;八抓考风考纪,着力促进学校学风建设工作。

此次获奖是我校实施“打造学工品牌,提升内涵建设”取得的新成果,将进一步激励我校学工队伍不断改进工作理念,创新工作方法,提升工作本领和素养,做学生健康成长的指导者和引路人,推动我校学生工作不断开创新局面。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟