当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

喜讯:我校四个基层党支部入选“河南省首批样板党支部”
作者:     时间:2021-01-12     资料来源: 宣传部     浏览次数:

近日,河南省委高校工委组织专家组对各高校推荐申报的265个基层党支部进行评审,并对拟认定的首批全省高校省级样板党支部名单进行公示。我校电子信息工程教研室党支部、飞行技术教研室物流管理教研室党支部、后勤管理处第二党支部、信息技术教研室党支部四个基层党支部成功入选“河南省首批样板党支部”,标志着我校基层党建工作取得新突破,为进一步贯彻落实省委高校工委关于印发《全省高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019-2021)》的通知要求,提高我校党支部标准化、规范化建设水平积累了经验、树立了典型,奠定了良好基础。

电子信息工程教研室党支部、飞行技术教研室物流管理教研室党支部入选“河南省首批样板党支部”

后勤管理处第二党支部入选“河南省首批样板党支部”

信息技术教研室党支部入选“河南省首批样板党支部”


责任编辑:党江华

编    审:王  伟