当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校长景国勋一行到世纪鼎利集团河南公司考察交流
作者:     时间:2020-09-14     资料来源: 校办     浏览次数:

景国勋一行参加座谈会

9月11日,校长景国勋、副校长郭秋平以及校办、教务处、计算机学院负责人一行5人到世纪鼎利集团河南公司考察并开展合作交流。

在世纪鼎利集团河南公司,景国勋、郭秋平一行与省政府督学、省文化和旅游公共服务专家委员会副主任时明德,世纪鼎利河南公司总经理赵秋波等进行了座谈交流。景国勋介绍了安阳工学院概况,重点介绍了学校计算机科学与信息工程学院专业建设、学生连续两年斩获“蓝桥杯”国际赛一等奖情况以及建设安阳大学科技园、与黄河科技集团创新有限公司、华为技术有限公司共建鲲鹏产业学院等深化产教融合等,观看了世纪鼎利宣传片。双方在软件产业人才培养、产教融合、合作共建特色示范性软件学院(鼎利学院)等方面进行了深入交流。景国勋希望双方能在计算机、通信、物流网、大数据技术等专业人才培养等方面合作,以及在共建特色示范性软件等方面找到合作切入点,持续提高学校人才培养质量。

珠海世纪鼎利科技股份有限公司是全国唯一一家产业+教育的双主营高科技上市公司,投资近18亿元用于教育产业的发展,获批国家、省级项目50余项、出版著作教材50余部、竞赛获奖200余项。拥有近10年的深入合作办学经验和成熟的运营管理及师资团队,与北京工业大学、沈阳工业大学等31家高校合作共建鼎利学院。为深化产教融合,专门成立了鼎利教育研究院,独创了“UBL人才培养模式”。


责任编辑:党江华

编    审:李德平