办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
李永鑫: 高校新教师的立身之本
时间:2018年12月05日 09:20  来源:机械工程学院

报告题目:高校新教师的立身之本

报告时间:2018年12月7日 14:30-16:30

报告地点:A08-302

面向对象:我校全体师生

主办单位:机械工程学院

主讲人姓名:李永鑫

报告内容:

教师是高等院校的生存之本,青年教师肩负学校未来发展重任,提升青年教师的业务水平是保证高校人才培养质量和“双一流”目标实现的关键因素。报告重点阐述了热爱学生、热爱职业是青年教师的立身之本,虚心请教、不断追求是青年教师成长之魂,教学科研双轮驱动是青年教师发展之翼。该报告对促进高校青年教师成长和发展具有重要指导意义。

主讲人简介:

李永鑫,河南大学教育科学学院院长,博士生导师,中国心理学会认定心理学家。研究方向为管理心理学与人力资源管理,获2017中国哲学社会科学高影响力学者、河南省学术技术带头人、河南省高校创新人才(人文社科类)培养对象、河南省教育厅学术技术带头人、河南省高等学校青年骨干教师等荣誉。

上一条:曹谨玲: 水质对水产养殖的影响 下一条:程景才: 混合结晶过程模型与模拟以及结晶器设计

关闭