办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
2018年国庆节放假通知
时间:2018年09月28日 08:47  来源:校长办公室 教务处

各院(部)、学校各部门:

根据有关节假日放假通知精神,结合我校实际,现将2018年国庆节放假及调休安排通知如下:

一、放假调休安排

1.10月1日--10月7日放假,共7天。10月8日(星期一)开始上班上课。

2.9月29日(星期六)、9月30日(星期日)正常上班上课,上10月4日(星期四)、10月5日(星期五)的课。

从10月1日起,我校开始执行秋冬春季作息时间。请各院(部)、各部门根据《安阳工学院作息时间表》(见附件)做好安排。上课时间:上午07:50-12:00下午14:30-18:30

机关工作时间:上午8:00-12:00下午14:30-17:30

二、假期工作要求

1. 各教学院部,要安排好调课及教学工作。

2. 相关部门要做好返乡、外出学生的安全教育及留校学生的管理和服务工作。

3.节假日期间, 各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要及时上报并妥善处置。

请带班校领导及值班中层干部认真做好学校行政值班工作。各部门要安排好本部门的假期值班工作,并于9月30日前将本部门的假期值班安排表纸质版和电子版,经部门领导签字、加盖部门公章后报送党办魏健、校办程坤老师处。

附:《安阳工学院作息时间表》

 

校长办公室

教 务 处

2018年9月25日

上一条:关于开展2017年度河南省社会科学优秀成果评奖的通知 下一条:关于申报2019年度河南省重点研发与推广专项(软科学)项目的通知

关闭