办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
机械工程学院2008届校友返校庆祝毕业十周年
时间:2018年10月10日 11:03  来源:机械工程学院

校友们重游校园

机械楼前留影

校友向母校赠送匾额

班会进行中

国庆期间,我校机械工程学院2008届制冷班20余名校友重聚母校,庆祝毕业10周年。10月2日,校友们重游校园,并在学校篮球场进行了紧张激烈的篮球比赛,回眸青葱岁月,感叹母校的变化与发展。

10月3日,校友们在机械学院举行了主体班会,20余名校友与机械工程学院领导,教师代表,学校校友会老师等欢聚一堂,重温了师生之情。机械工程学院副院长赵成刚代表机械学院欢迎各位校友重回母校,介绍了学校和学院近些年的发展状况和取得的各项成就,希望校友们在做好本职工作的同时,常回家看看,为母校,为社会,多做奉献。校友们向学院赠送了“桃李满天下”的匾额。座谈会上,校友们逐一汇报了自己的工作业绩,感谢母校的精心培养和教育,表达了愿为母校的发展和学弟学妹的实习就业助力的意愿,并祝愿母校发展不断取得新的成就。

此次校友返校重聚,不仅再续了多年师生情、同窗情,使学校与广大校友之间联系更加密切,也为学校和机械学院继续发展增添新的动力!

学生编辑:方梦月

责任编辑:蔡敏

编审:李德平

上一条:党的创新理论万场宣讲进高校活动之辅导员作报告 下一条:文法学院党总支开展为支部书记讲党课活动

关闭