办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
化工学院召开新增“制药工程”和“过程装备与控制工程”专业专家论证会
时间:2018年06月13日 16:36  来源:化学与环境工程学院

论证会会场

6月5日上午,化学与环境工程学院在学院会议室就新增制药工程和过程装备与控制工程两个专业召开了专家论证会。河南科技大学教授马军营,郑州大学教授胡国勤、靳遵龙,河南利华制药有限公司李胜华,河南省亚临界生物技术有限公司朱新亮,河南能源化工集团安化公司郜善军、毛运秋,河南省安阳市兴亚洗涤用品有限责任公司史海全,濮阳市联众兴业化工有限公司张文生等专家应邀参加。化工学院党总支书记柴志平、院长侯绍刚、副院长宋海香,机械工程学院副院长赵成刚参加会议。

会上,与会专家听取了应用化学教研室主任刘娜娜关于新增制药工程专业的汇报和化学工程与工艺教研室主任赵凌关于新增过程装备与控制工程专业的汇报,并对新增专业人才培养方案、课程设置等进行了充分的讨论,在培养学生的实际操作能力、增强安全环保意识、突出专业特色等方面提出了进一步修改意见和建议。专家们一致认为,新增制药工程专业和过程装备与控制工程专业具有可行性和必要性。

化工学院对专家们提出的修改意见表示感谢,并结合专家意见和建议对申报材料进行了完善。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校举办校报投稿征集活动 下一条:土建学院召开土木工程(机场建设方向)专业建设研讨会

关闭