数理学院召开“学习宣传贯彻十九大精神活动月”动员会
时间:2017年12月07日 09:56  来源:数理学院

数理学院召开“学习宣传贯彻十九大精神活动月”动员会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据学校关于做好学习宣传贯彻党的十九大精神要求,数理学院在全院范围开展“学习宣传贯彻十九大精神活动月”活动。

11月29日,数理学院党总支在党员活动室召开了“学习宣传贯彻十九大精神活动月”动员会。党总支书记霍红霞在会上提出要求,要积极营造学习宣传贯彻党的十九精神浓厚氛围,充分利用网站、版面、微信、微博等大力宣传十九大精神,集中反映师生中学习贯彻十九大精神的新做法新成效,把握好政治导向和价值取向,突出重点,创新宣传方式,做到正能量充沛,主旋律高昂。

据了解,在活动月中,数理学院将开展学院领导班子中心组理论学习、十九大精神微型党课进支部以及有关十九大精神的学习征文、知识竞赛、演讲比赛、主题党日等系列活动,营造学习宣传贯彻十九精神的浓厚氛围,把广大师生的思想和行动统一到党的十九大精神上来,推进十九大精神入脑入心,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领学院教学改革发展,进一步落实立德树人根本任务,为实施学校“1324”工程,建设特色鲜明的应用型本科大学做贡献。

上一条:文法学院党总支一行赴新乡史来贺纪念馆学习 下一条:机械工程学院党总支与计算机学院党总支开展结对共建活动