办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
“喜迎十九大·青春建新功”文法学院暑期“三下乡”社会实践活动取得良好社会效果
时间:2017年07月17日 11:28  来源:文法学院

出征仪式

志愿者为村里的小朋友拍摄视频“送给妈妈的一句话”

志愿者为村里的老人免费拍摄婚纱照

志愿者在清扫社区街道

媒体报道

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为全面建成小康社会贡献青春力量,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开,根据学校有关工作安排,文法学院近期开展了系列暑期“三下乡”社会实践活动,并已圆满结束。

文法学院本次“三下乡”活动由四个团队组成,分别是“教育关爱服务团”、“美丽中国实践团”、“文化艺术服务团”和“青年维权服务团”。“教育关爱服务团”和“美丽中国实践团”分别在安阳市宝莲寺镇小营村、安阳市郭家庄颐天年养老院、开发区十里铺社区服务中心、安阳市博爱特教中心开展活动,他们慰问了当地的老人和儿童,进行了环保政策的宣传,并通过多种形式的活动,向社会传递了安工学子的爱心和孝心。

文法学院本次“三下乡”系列社会实践活动也得到了安阳日报、安阳晚报等多家媒体的报道和宣传,取得了良好的社会效果。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校与安阳市高新区开展社会心理健康服务体系建设合作 下一条:“青春志愿行,共创文明城”土木与建筑工程学院组织开展文明交通活动

关闭