“青春志愿行,共创文明城”土木与建筑工程学院组织开展文明交通活动
时间:2017年07月17日 11:24  来源:土木与建筑工程学院

土木与建筑工程学院组织志愿者开展文明交通活动

7月15日,土木与建筑工程学院组织志愿者先后来到安阳市解放大道与红旗路交叉路口和人民大道与红旗路交叉路口协助交警指挥交通,引导市民遵守交通规则,劝阻违法违规行为。

整整一天的时间,志愿者们不畏酷暑,也不惧大雨,通过指挥交通、疏散行人、讲解交通规则等方式呼吁广大市民主动了解交通法规,切实遵守交通规则,以减少不必要的安全事故,提高交通安全意识。同时帮助公民形成良好的出行习惯,树立安阳好公民的文明形象。

文明交通、安全出行关系到千家万户的幸福。此次活动是土木与建筑工程学院组织的构建和谐社会的系列实践活动之一,志愿者们以实际行动营造安全、畅通、文明、有序的交通环境,为创建文明城市贡献青春力量。

上一条:“喜迎十九大·青春建新功”文法学院暑期“三下乡”社会实践活动取得良好社会效果 下一条:国际教育学院开展关爱留守儿童暑期三下乡志愿服务活动