办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
国际教育学院开展关爱留守儿童暑期三下乡志愿服务活动
时间:2017年07月13日 15:01  来源:国际教育学院

国际教育学院开展关爱留守儿童暑期三下乡志愿服务活动

近日,国际教育学院志愿者服务队一行20余人,在党总支副书记李进舜、团总支书记姚战军带领下,来到安阳市高庄乡蒋台屯小学开展关爱留守儿童志愿服务活动。

炎热的夏日丝毫挡不住学生们的热情,经过约40分钟的车程和20分钟的路程,志愿者们来到了高庄乡蒋台屯学校,为早就整队等待的孩子们献上了精心准备的文艺节目。在庄严的升国旗唱国歌仪式后,志愿者们开始表演,有舞蹈、吉他弹唱、相声、诗朗诵等节目,现场掌声不断,孩子们欢歌笑语,沉浸在一片喜悦之中。演出结束后,志愿者们还向蒋台屯小学捐赠了铅笔、橡皮、作业本等学习用具。

据悉,蒋台屯学校将建立留守儿童档案,国际教育学院也将把此项工作列入党总支工作计划,开展一对一帮扶活动。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:“青春志愿行,共创文明城”土木与建筑工程学院组织开展文明交通活动 下一条:电子信息与电气工程学院多形式多渠道开展暑期社会实践活动

关闭