我校大学生素质拓展训练基地揭牌仪式在安阳殷商文化产业园举行
时间:2017年07月11日 18:30  来源:校团委

我校大学生素质拓展训练基地揭牌仪式在安阳殷商文化产业园举行

近日,校团委与安阳殷商文化产业园举行了我校大学生素质拓展训练基地揭牌仪式。校团委书记王斐和安阳殷商文化产业园总经理、我校2009届毕业生周扬锋共同揭牌。

举办大学生素质拓展训练可以增强学生干部的凝聚意识和全局意识,加强学生干部的组织管理能力、团队合作能力、社会交际能力和创新能力,有助于实现学生自我教育、自我管理、自我服务,促进我校各学生组织的和谐发展。长期以来,在校党委的指导和支持下,校团委高度重视大学生综合素质提升工作,于2016年在安阳殷商文化产业园成功举办了我校2016年度的“青马工程”团学骨干培训班,并获得了较好的反响。此次签约对促进我校大学生素质拓展训练工作具有积极的促进意义。

安阳殷商文化产业园由殷商文化研学体验基地、红埔国防教育培训基地组成,是集学生研学游食宿及教学接待、研学游线路设计与规划、拓展训练、国防军事教育为一体的多功能培训基地。

上一条:电子信息与电气工程学院多形式多渠道开展暑期社会实践活动 下一条:土木与建筑工程学院开展“规范组织生活 自觉交纳党费”主题党日活动