办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
副校长万鹏杰深入外国语学院调研党建工作
时间:2018年12月07日 15:49  来源:外国语学院

副校长万鹏杰参加外国语学院支部学习会

副校长万鹏杰听取外国语学院党建工作汇报

12月5日,副校长万鹏杰深入外国语学院调研党建工作。万鹏杰参加了外国语学院举办的“我与‘两个一百年’主题演讲活动”和外国语学院教工第一党支部的《中国共产党党支部工作条例(试行)》学习活动,对四位老师的演讲给予了高度评价,并要求教工党员要认真学习领会党支部工作条例,严格按照条例规定做好支部工作,把党支部工作开展得更加有声有色。

随后,万鹏杰听取了外国语学院党总支书记苏广才所作的下半年党建工作汇报,对外国语学院党建工作给予了充分肯定并对下一步工作提出要求。他说,要坚持党要管党,全面从严治党,党总支负有全面从严治党的主体责任,要把党的精神及时传达给全体党员教师。要让马克思主义思想占领学校思想主阵地;要坚定地执行党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要认真学习贯彻好全国教育大会精神,坚持党的教育方针,坚持立德树人,用良好的言行去影响和教育学生,培养好社会主义事业合格建设者和接班人。要积极做好党风廉政建设工作,作为全面从严治党的重要组成部分,党风廉政建设要时刻抓紧抓好,不能有丝毫地放松。外国语学院师生党员的活动开展得很好,要继续做好工作,让全体师生积极参与进来,形成风清气正、积极向上的良好氛围,为学校发展做出贡献。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校在河南省第二届高校校园文化建设优秀成果评选中获得二等奖 下一条:我校举行2018年新进教师课堂教学技能比赛

关闭