办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校教师在第九届中国学校体育科学大会上硕果累累
时间:2018年11月07日 17:46  来源:体育教学部

我校教师参加第九届中国学校体育科学大会

获奖证书

10月22日,由中国教育学会、中国高等教育学会主办的第九届中国学校体育科学大会在浙江师范大学召开。我校体育教学部张相安、王莉、姜宏斌、邢立香四位老师以大会报告形式受邀参会,获得论文评比一等奖;王子乾、邢立香、王莉三位老师以墙报交流形式推广研究成果,获得论文二等奖。

近年来,我校体育教学部在稳步提高教学质量及课程建设的基础上,通过“专家讲学”、“外出培训”等多种形式,不断提升教师队伍科学研究水平。教师先后参加全国体育科学大会、全国学生体育科学大会等全国体育科报会并获奖。在本届全国学校体育科学大会上,我校五名中青年教师投送的七篇高质量论文,得到了评审专家的认可,先后四人次获得一等奖、三人次获得二等奖,使我校体育科研再上新台阶。

据悉,本届大会共有来自全国30个省(区、市)1200多名大中小学教师和教研、科研人员撰写的2550篇论文参加评审(其中大会报告228篇,墙报交流638篇)。中国教育学会秘书长杨银付、中国教育学会体育与卫生分会理事长杨贵仁、北京体育大学原党委书记、校长杨桦等出席会议并参与了论文推荐和答辩指导工作。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校获批13项教育部2018年第一批产学合作协同育人项目 下一条:我校学生在2018年“创青春”河南省大学生创业大赛中获佳绩

关闭