办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
校党委理论学习中心组进行第七次集体学习
时间:2018年10月12日 18:07  来源:宣传部

会场

10月9日上午,校党委中心组在行政楼三楼会议室召开本年度第七次集体学习会议。校党委书记任中普主持学习会。中心组成员景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰、王金涛、何瑞强、郭秋平、齐献军参加学习,党办、宣传部、统战部、校办等部门负责人列席会议。

学习会上,任中普首先领学了习近平总书记在2016年全国宗教工作会议上发表的重要讲话精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述等内容。会议还集中学习了全国教育大会精神、关于正确认识中美贸易摩擦问题的理论文章、省委书记王国生同志在省委常委班子巡视整改专题民主生活会上的总结讲话等内容。

任中普在学习时强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的一系列重要论述和党中央重大决策部署,按照省委督查组专项督查反馈意见的具体要求,认真整改,积极稳妥做好新时代学校宗教工作;要高度认识、深刻理解、贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,结合学校实际,直面新问题、明确新思路、推出新举措,把习近平总书记的重要讲话精神落到转化为我校建设特色鲜明应用型大学的实处;要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,与党中央保持高度一致,准确把握美国挑起贸易战的实质,客观理性看待中美贸易争端,自觉坚守意识形态主阵地,加强对师生思想动态的关注和引导,明辨是非、统一思想、明确方向、凝聚共识、坚定信心;要认真贯彻落实省委书记王国生同志在省委常委班子巡视整改专题民主生活会上的总结讲话精神,旗帜鲜明讲政治,从严从实抓整改,切实把整改成果转化为推动学校各项事业发展的强大动力。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:副校长郭秋平带队赴濮阳县渠村乡定点扶贫村慰问指导工作 下一条:我校2018年教务人员能力提升培训班圆满结束

关闭