党委书记任中普一行赴濮阳县渠村乡刘闵城村调研扶贫工作-安阳工学院
办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
党委书记任中普一行赴濮阳县渠村乡刘闵城村调研扶贫工作
时间:2018年06月14日 15:46  来源:党办

在村委会调研扶贫工作

6月13日上午,校党委书记任中普,党委委员、组织部部长齐献军,党委办公室主任李红安等一行,到我校定点扶贫村濮阳县渠村乡刘闵城村调研扶贫工作。

任中普一行先后到村里的甜瓜种植基地、韭菜种植基地等调研了解建设情况,并与我校扶贫工作人员深入交流。 我校驻刘闵城村第一书记郭强汇报了扶贫工作进展情况和下一步规划。任中普对我校驻村的郭强、李军领、苏华三名同志表示亲切慰问,对扶贫工作所取得的进展表示肯定。针对下一步扶贫工作,任中普要求,扶贫工作队要不断加强自身建设,提升能力、明确定位、精准扶贫;要坚守廉洁自律的底线,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,勇于克服困难,充分利用学校各方面资源,在脱贫攻坚战中不断取得新的更大成绩。任中普表示,学校作为扶贫工作队的坚强后盾,将一如既往全力支持刘闵城村的扶贫工作,充分发挥人才、科技优势,坚决完成各项工作任务。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:校长景国勋带队赴河南师范大学、河南科技学院考察交流 下一条:我校举行首届校友联络员聘任仪式

关闭