当前位置: 首页·新闻中心·通知公告·正文

最美校园“春”景摄影大赛征稿通知
作者:     时间:2019-03-14     资料来源: 宣传部     浏览次数:

一、活动主题

    三月春暖花开日,正是校园最美时。为进一步加强校园文化建设,彰显特色校园文化,展示美轮美奂的校园风貌,丰富师生文化生活,现举办以“春”为主题的最美校园风景摄影大赛。

二、主办单位

    党委宣传部

三、参赛对象:

    学校全体师生。

四、具体要求:

(一)作品内容

  本次摄影大赛主题为“春”,作品主要反映我校的校园春景、人文精神。以景物摄影为主,也可以是生动人物抓拍,也可以人景结合、以景为主。作品题材、形式、风格不限。

(二)作品要求

 1.投稿请以电子文件方式,每人限投稿3幅以下(可以成组),投稿作品为JPG格式;

 2.作品命名标准:作品名称+作者姓名+院系+手机号.jpg;

 3.每张最美校园春景图片配上说明文字,字数控制在20字以内;

 4.作品提倡使用专业设备拍摄,文件不小于3M,像素大于2400×1920;手机照片文件不小于1MB,像素大于160OX1200;

 5.摄影要客观真实,积极向上,突出思想性、艺术性、时代性。作品须为作者本人原创,合成及拼接照片,以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片不予参选;

 6.摄影作品不人为去除原始拍摄信息,不得加LOGO、水印、修饰性边框。

五、征稿时间:

    2019年3月11日至2019年3月31日。

六、投稿方式:

    师生自行投稿,请将作品投递至邮箱aygxyxcb@163.com。(邮件主题请命名为最美校园春景-院系信息)

联系电话:2909923。

七、活动评选与展示:

    1.届时将邀请专家组成评审团对参赛作品进行评选,评出一、二、三等奖,并予以一定奖励;

    2.优秀作品推荐至校园网首页展示;

    3.优秀作品推荐至校报发表;

    5.入选作品在安阳工学院官方微信平台发表。

    6.学校有权使用参赛作品(包括用于展览、出版物、媒体网络宣传等),不另付稿酬。所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。一经参赛将视作同意本条款。