当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

我校收到地方政府征兵部门书面表扬信
作者:     时间:2020-09-05     资料来源: 计算机科学与信息工程学院     浏览次数:

我校收到地方政府征兵部门书面表扬信

近日,我校收到来自三门峡市湖滨区征兵工作办公室的书面表扬信,对我校学生助力地方征兵工作提出表扬,并为我校的政治思想工作点赞。

今年暑期,计算机科学与信息工程学院范旭阳同学以志愿者身份积极参加当地2020年夏秋季征兵工作,冲锋在前、踏实肯干、积极主动、认真负责,为地方征兵工作、为祖国的国防事业做出了积极贡献,展现了新时代青年应有的担当,为我校青年学子做出了表率。

范旭阳,2015年高中毕业后应征入伍,入伍期间荣获“优秀义务兵”;2017年退伍到三门峡职业技术学院上学,在校期间加入中国共产党;2019年通过专升本考试,成为我校计算机科学与信息工程学院19级信息管理与信息系统(专升本)专业的一名学生。范旭阳同学2019年、2020年连续两年利用暑假以志愿者身份参加三门峡市湖滨区征兵工作,被湖滨区征兵办授予“优秀教练员”称号。


责任编辑:党江华

编审:李德平