当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

招生与就业指导处召开2020年招生录取工作暨党风廉政工作专题会议
作者:     时间:2020-07-25     资料来源: 招生与就业指导处     浏览次数:

会议现场

为深入贯彻落实教育部、河南省教育厅关于招生工作的相关规定,确保我校2020年招生录取工作平稳有序推进,7月23日下午,招生与就业指导处在招生咨询服务大厅召开2020年招生录取工作暨党风廉政工作专题会议,全体招生工作人员参加会议,招生与就业指导处处长牛东亚主持会议。

会上,招生与就业指导处副处长茅杰依据河南省教育厅的通知要求对今年我校2020年招生录取工作进行了详细安排,并结合近年来全国招生录取相关案例对与会人员进行了以案促改警示教育。招生科副科长刘晓坤传达了《教育部关于做好2020年普通高校招生工作的通知》《河南省教育厅关于做好2020年普通高等学校招生工作的通知》等相关文件通知以及高校招生“十项禁令”、“30个不得”和招生工作人员“六不准”等招生工作纪律。牛东亚从招生咨询、录取、信息发布、通知书发放等环节进一步细化了工作任务,明确了各个环节的责任分工,提出了具体工作要求并强调了工作纪律。

会后,全体招生录取工作人员签订了《安阳工学院2020年招生录取工作廉政承诺书》。


责任编辑:党江华

编    审:李德平