当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

生物学院赴安阳市气象局开展合作交流
作者:     时间:2020-07-19     资料来源: 生物与食品工程学院     浏览次数:

座谈会场

“产学研合作基地”授牌仪式

7月16日下午,生物与食品工程学院副院长张坤朋、王景顺等人赴安阳市气象局开展合作交流。

张坤朋一行在安阳市气象局局长周官辉、总工程师贾成刚的陪同下,参观了气象局业务科室和监测系统。随后,双方进行了座谈。王景顺副院长根据自己对林业害虫栎空腔瘿蜂的治理经验,提出气象数据对农业害虫研究的重要性;生物学院吴秋芳副教授和周振兴博士结合各自承担的科研项目,对如何利用气象数据解决农业问题进行了分享。双方就发挥各自优势、进一步加强合作进行了详细洽谈,在联合进行农业生态学研究等方面达成共识。

最后,张坤朋、周官辉分别代表双方参加了“产学研合作基地”授牌仪式。


责任编辑:党江华

编    审:李德平